01_IMG_1479
02_DSCF1569
03_3a
04_AAA0141
05_IMG_1754
06_AAA0189
07_AAA0160
08_DSCF1680
09_IMG_2194
10_AAA0247

Ristorante a Treviso con cucina tipica veneta

L'agriturismo "IL CASCINALE" offre nei week-end servizio di ristorante con cucina tipica veneta e piatti tipici trevigiani con prodotti di produzione propria e locale, come il radicchio Rosso di Treviso, originale di queste terre.

Ampia scelta nel menù tra gnocchi, tagliatelle, pasticcio, maiale, coniglio, anatra, faraona, spezzatino di puledro con polenta, costate ai ferri, carne di cavallo, verdura di stagione ed altro ancora, il tutto accompagnato da vini tipici del territorio trevigiano (cabernet e prosecco). Per finire dolci caserecci con amari o grappe.

 

La cucina dell'agriturismo Il Cascinale è quella del territorio e segue la stagionalità dei prodotti.

 

Si effettuano pranzi e cene per compleanni, anniversari, battesimi, comunioni, cresime, cene di lavoro e quant'altro si voglia festeggiare in un ambiente cortese, familiare e giovanile.

 

L'Agriturismo vi aspetta:

  • il VENERDI' ed il SABATO per la cena dalle ore 20.00
  • la DOMENICA sia per il pranzo che per la cena (orari 12.00 e 19.00)
  • (Si consigliata la prenotazione per il sabato sera e la domenica a pranzo)

 

Servizi

  • Cucina tipica Veneta
  • Prodotti di produzione propria come il Radiccio Rosso di Treviso
  • Servizi per persone diversamente abili
  • Aria climatizzata
  • Parcheggio privato
  • Parco giochi per bambini
  • Internet wireless
Radiccio Rosso IGP

Produzione propria e vendita di Radicchio Rosso di Treviso I.G.P.

(identificazione geografica protetta)

 

Richiedi informazioni per prenotare

Certificato di eccellenza 2014

Questo sito utilizza cookie a scopi funzionali e analitici. Possono essere presenti anche cookie di profilazione di terze parti. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.